Официальный порталПравительство
Правительства Пензенской области
Вход на сайт
Авторизоваться
через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ЖК «Лукоморье» будет достраивать компания Василия Фадеева, - Иван Белозерцев
ЖК «Лукоморье» будет достраивать компания Василия Фадеева, - Иван Белозерцев
От первого лица 28.11.2018
Ведущие «прямой линии» губернатора с жителями региона озвучили вопрос, поступивший от участников долевого строительства, в среду 28 ноября 2018 года.

Глава областной исполнительной власти напомнил об открытости работы по решению проблем достройки ряда жилых объектов, сообщил о том, что на данный момент областное законодательство, регламентирующее взаимоотношения дольщиков, представителей строительных компаний и правительства региона, скорректировано.

«Это сделано для того, чтобы новые застройщики смогли, как можно быстрее, сдать в эксплуатацию поблемные объекты, а дольщики въехали в квартиры новых жилых домов», - напомнил Иван Белозерцев.

«Что касается второй очереди жилищного комплекса «Лукоморье», то на прошлой неделе вместе с председатем правительства области мы встречались с потенциальным застройщиком – Василием Фадеевым, кстати, недавно его компания построила детский сад в Пензе. Я убедил его в необходимости завершения строительства данного дома. Планируем, что в 2019 году этот объект будет также завершён», - проинформировал он.