Правительство Пензенской области
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
Вход на сайт
Авторизоваться
через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Члены общественного совета при министерстве экономики дали положительную оценку работы МФЦ
Члены общественного совета при министерстве экономики дали положительную оценку работы МФЦ
Общество 20.06.2019

На базе главного офиса Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг 20 июня состоялось заседание Общественного совета при министерстве экономики Пензенской области под председательством Ольги Федосеевой.

Директор ГАУ «МФЦ» Надежда Козенко доложила членам совета об организации деятельности сети многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг Пензенской области.

«В настоящее время в Пензенской области создана и функционирует полномасштабная сеть из 33 МФЦ во всех муниципальных районах и городских округах и 234 территориально обособленных подразделений в населенных пунктах, в которых организовано более 570 окон обслуживания, обеспечивающих доступ к получению государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна» всем жителям областного центра», - рассказала она, добавив, что жителям Пензенской области доступно более 300 видов услуг.

В рамках заседания члены совета обсудили результаты контрольных закупок рабочей группы по мониторингу за качеством предоставления государственных и муниципальных услуг на базе ГАУ Пензенской области «МФЦ».

«Вместе с коллегами мы лично проверили качество предоставляемых в МФЦ услуг. В рамках «контрольной закупки» нами были выбраны как наиболее распространенные среди граждан услуги, так и касающиеся бизнеса. В целом, можно отметить грамотную подготовку сотрудников многофункциональных центров, оперативное оказание услуг, а также высокий уровень мобильности и работу системы межведомственного электронного взаимодействия», - подвела итог председатель Общественного совета Ольга Федосеева.