Официальный порталПравительство
Правительства Пензенской области
Вход на сайт
Авторизоваться
через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В правительстве Пензенской области отметят лучшие товары и услуги региона
В правительстве Пензенской области отметят лучшие товары и услуги региона
Общество 22.07.2019

В конференц-зале правительства Пензенской области 24 июля состоится награждение предприятий - участников регионального этапа конкурса «Лучшие товары и услуги Пензенской области» по Программе «100 Лучших товаров России».

Программа успешно реализуется на протяжении 22 лет с целью содействия производству конкурентоспособной высококачественной отечественной продукции в Российской Федерации. Все эти годы Пензенская область является ее активным участником. Ежегодно эта работа начинается с проведения регионального этапа конкурса – «Лучшие товары и услуги Пензенской области», где участвуют предприятия, организации и учреждения, работающие во всех основных сферах деятельности. Они представляют продукцию и услуги в номинациях:

- продовольственные товары  

- промышленные товары для населения

- продукция производственно-технического назначения

- услуги для населения и услуги производственно технического назначения

- изделия народных и художественных промыслов                                                            

В этом году на региональном этапе конкурса рассмотрено 110 заявок от 54 предприятий и организаций Пензенской области. На федеральном этапе Программы «100 лучших товаров России» Пензенскую область будут представлять 59 видов продукции и услуг.

Результаты конкурса подтверждают, что в области осваиваются новые виды качественной продукции, активизируется представление востребованных населением услуг. «В Пензенской области планомерно складывается новое отношение к качеству. Растет уверенность в том, что хорошая работа и инициатива выгодны и производителям, и всему обществу в целом», - отмечают в Пензенском центре стандартизации и метрологии.